facebook

Отзывы покупателей

Лучшей рекламой любого интернет-магазина считаются отзывы от покупателей. Чем больше покупатели оставляют положительные отзывы о магазине, тем больше повышается доверие и желание оформить заказ. В нашем интернет-магазине имеется специальный раздел, в котором можно поделиться своим опытом взаимодействия с продавцом, написать свое мнение о товарах или оставить теплые слова пожелания и благодарности.

Отзывы о магазине от покупателей

Наш интернет-магазин, как и все остальные обладает данной информацией, любой посетитель, перешедший на страницу "отзывы о магазине" сможет найти разную информацию о работе нашего магазина. Мы будем рады любому отзыву от вас, мы готовы прислушаться и принять во внимание все пожелания.

Где же отзывы о товарах?

А на странице "Все отзывы о товарах", Вы сможете ознакомиться со всеми имеющимися благодарнастями или не благодарностями.

татьяна сергеевна
Среда 22 Декабря 2021
г. Муром

Отзыв покупателя

Спасибо огромное за прекрасно выполненный заказ. Рекомендации самые наилучшие. Молодцы.
Раиса
Воскресенье 12 Декабря 2021
тольятти

благодарность

Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность мастерам...шапочки сшиты аккуратно....ушанка легкая...мягкая...размер идеально подошел...бордовая очень оригинальная и удобная...спасибо за ваш труд...процветания вам и удачи...с наступающим!...Будьте здоровы!
Евстигнеева Валентина Федоровна
Воскресенье 05 Декабря 2021
Екатеринбург

Заказ кепки "Вероника" капучино

Хотела приобрести кепку "Вероника" капучино", сделала заказ, но мне прислали отказ, что нет меха кролика. Прошло две недели, смотрю каждый день, а эта кепка все так-же предлагается к продаже.
Татьяна
Вторник 16 Ноября 2021
Республика Крым, пгт. Ленино

Спасибо, молодцы!

Какие же вы молодцы. Я никак не ожидала, что кепка окажется настолько безупречной! И пошив, и сама кожа - высший класс!!!
Наталья
Вторник 16 Ноября 2021
Смоленск

Благодарность за шапку

Шапку получила, очень понравилась. Спасибо!!
Екатерина
Понедельник 15 Ноября 2021
Тула

Замечательная шляпка!

Спасибо большое за шляпку! Она замечательная!
Вера
Суббота 13 Ноября 2021
Елецкий, Коми

Отзыв о заказе шапочек

Здравствуйте, посылку забрала, большое спасибо, шапочки как всегда отличные, без нареканий! Заказываю здесь не первый раз!
Людмила
Суббота 13 Ноября 2021
Зеленоборский

Благодарность!

Большое спасибо магазину, Александре и всем мастерам за ваш труд! Я большая любительница шляп, увидела здесь такой большой ассортимент и заказала сразу 3, какие же они чудные, замечательные, красивые и как аккуратно сшиты, не чуть не уступают по качеству шляпам из фирменных магазинов (только в фирменных ценник бешенный!) Вам процветания!
Наливайко Игорь
Воскресенье 07 Ноября 2021
Киев

Мастерам огромная благодарность!

Здравствуйте, посылку получил, очень доволен, все просто супер и мех и работа. Мастеру респект и уважуха. Еще раз благодарю!
Наталья
Среда 03 Ноября 2021
Москва

Рекомендую всем!

Здравствуйте! Шляпку забрала. Размер подошел. Пошита замечательно! Очень понравилась. Носить буду с удовольствием. Спасибо.
Елена
Четверг 28 Октября 2021
Санкт-Петербург

Хороший магазин, работают честно

Шапочку получила Мэйбл бежевая, очень довольна покупкой! Спасибо магазину и мастерам за качество, честность и добросовестность. Рекомендую!
Гончарова Надежда
Среда 20 Октября 2021
Искитим

Красивые изделия

Здравствуйте, получила от магазина два капора из эко меха Шеала, спасибо большое за такие качественные и красивые изделия, ну очень всем понравились, а какие они тепленькие! Цена конечно же подходит, я пенсионрка и для меня это, то что нужно. Спасибо магазину!
Вовчено Анна
Воскресенье 10 Октября 2021
Хабаровск

Можно доверять магазину

Добрый день, заказала в магазине варежки норковые и повязку на голову, сегодня все пришло, правда пришлось на почте добиться, что бы мне разрешили открыть посылку перед оплатой, хотя посылка заметьте, была с описью вложения! Работа почты желает лучшего, ничего не знают! В следующий раз через Сдэк буду заказывать. К изделиям, мягкие, качество хорошее, мех добротный, мне все понравилось и все подошло, а впереди же новогодние праздники и вот я уже выбираю подарки. Не бойтесь, заказывайте, работают на совесть, я рекомендую!
Юлия Андреевна
Воскресенье 03 Октября 2021
Тында

Мутоновая шапка

доброго вечера, вчера в субботу получила в Сдэк свой заказик, мутоновую шапочку, единственный минус цвет оказался темнее, чем я думала, но я забрала заказ, уж очень шапка понравилась, мягкая, теплая, а у нас уже холода в Амурской области.
Ольга Земляничная
Суббота 25 Сентября 2021
Новосибирск

Благодарность за заказ

Доброго времени суток, хочу выразить большую благодарность магазину и мастерам за заказ меховой шапки Снопик Графит. Шапочка очень понравилась, мягкая, пушистая, красивая, я очень довольна покупкой! Менеджер отвечает на все вопросы и подскажет и поможет. Процветания вам и больших продаж. Я с Новосибирска
Оксана
Среда 22 Сентября 2021
Москва

Рекомендую

Рекомендую этот магазин, я тут заказывала кепку из искусственной кожи. Кепка удобная и качественная, не жмет. Выбором довольна. Особая благодарность Александре, менеджер помогла в выборе размера, прислала фото кепки перед отправкой и проконсультировала по способам доставки.
Елена
Среда 28 Апреля 2021
Москва

Заказ шапки Мэрилин серая

Заказала шапку Мэрилин серая по фото 27.03.2021. Получила 28.04.2021, пришлось подождать, задержалась в пошиве ( о чем предупредили). Но ожидание того стоило: великолепная шапка, просто шедевр. Аккуратная, ровная, качественная. Очень красивая модель. Спасибо магазину и сотрудникам. Купила три шапки: Ориэла черная, Милори бежевая и Мэрилин серая, первые две ношу весенний сезон, отличные. Мэрилин на осень, так и заказывала, поэтому задержка некритична. Всем рекомендую магазин. Спасибо сотрудникам, желаю удачи и развития бизнеса.
Наталья Гарифуллина
Четверг 11 Февраля 2021
Щелково

Ваш постоянный клиент

Шапочки получила, спасибо большое. Очень, очень нравятся ваши головные уборы, какую шапку не надеваю и все отлично!
Татьяна
Пятница 27 Ноября 2020
Липецк

Благодарность

Заказала шапку 17.11 20 ,Заказ пришёл 25 .11 20 .Всё понравилось ,шапочка очень качественная .Спасибо вам большое !
Елена
Понедельник 09 Декабря 2019
г. Нижний Новгород

о доставке

Заказ сделала 20.11 19. получила 09.12.19. 3 недели! Указала место доставки ближе к дому, прислали на другой конец города. Шапка понравилась, но пришлось немного повозиться.
Плохих Галина Александровна
Пятница 18 Октября 2019
г. Грязи

---

Получила заказ быстро, спасибо. Очень довольна , всё замечательно, именно то, что я хотела. Желаю успеха и процветания вашему интернет- магазину.
Валентина
Вторник 23 Апреля 2019
Междуреченск

Отзыв о заказе шапочки

Получила заказ по почте наложенным платежом.Прислали быстро,честно,модель та,которую заказала.Спасибо.я довольна.Но есть один нюанс. Цвет оказался слегка темнее, чем на фото в интернете. Я заказала берет Лаура Синлав арт. sh-948 синий с голубой вставкой,а прислали темно-синий с серой вставкой. Тоже не плохо, но я ожидала цвет ярче.
Наталия
Четверг 09 Марта 2017
Бор

Благодарность

Большое спасибо за быструю доставку, качество хорошее. Всем рекомендую.
Виктория Валентиновна
Четверг 09 Марта 2017
Москва

Красная шляпа

Заказала Настюшу Красную, хочу сказать с уверенностью что магазин достойный, не обманывают, менеджер ответит на все вопросы. За шапку спасибо, всем советую продавца.
Галина Васильевна
Воскресенье 26 Февраля 2017
Санкт-петербург

Спасибо

Наткнулась на шляпу Эрсо Розовая по объявлению, запала она мне в душу, погода у нас неустойчивая и решила заказать, тем более стоит совсем не дорого, но мои переживания были напрасными, шляпа на 5 баллов, я даже не ожидала, все супер, вы молодцы.
Ирина Викторовна
Воскресенье 26 Февраля 2017
Набережные Челны

Берет Лаура

Прочитала все отзывы, вроде магазин порядочный, купила шапку Лаура Синлав, хочу сказать всем не сомневайтесь вы получите то что видите на фотографиях, шапка пришла в достойном виде в коробке, качеством довольна. Спасибо, вернусь к вам зимой.
Олеся
Воскресенье 26 Февраля 2017
Калуга

Классный подарок

Решила мужу приобрести ушанку Винтер Финрок, размер нужен был большой 63, сшили на заказ за два дня, при этом цену не прибавляли из за большого размера как в других магазинах, я удивилась и была приятно удивлена, тут же сообщили что и доставка бесплатная, я оплатила на почте 3600 руб и почтовые расходы 150 руб.