Отзывы покупателей

Лучшей рекламой любого интернет магазина считаются отзывы от покупателей. Чем больше покупатели оставляют положительные отзывы о магазине, тем больше повышается доверие и желание оформить заказ. В нашем интернет магазине имеется специальный раздел, в котором можно поделиться своим опытом взаимодействия с продавцом, написать свое мнение о товарах или оставить теплые слова пожелания и благодарности.

Отзывы о магазине от покупателей

Наш интернет магазин, как и все остальные обладает данной информацией, любой посетитель, перешедший на страницу "отзывы о магазине" сможет найти разную информацию о работе нашего магазина. Мы будем рады любому отзыву от вас, мы готовы прислушаться и принять во внимание все пожелания.

Где же отзывы о товарах?

А на странице "Все отзывы о товарах", Вы сможете ознакомиться со всеми имеющимися благодарнастями или не благодарностями.

Наталия
Четверг 09 Марта 2017
Бор

Благодарность

Большое спасибо за быструю доставку, качество хорошее. Всем рекомендую.
Виктория Валентиновна
Четверг 09 Марта 2017
Москва

Красная шляпа

Заказала Настюшу Красную, хочу сказать с уверенностью что магазин достойный, не обманывают, менеджер ответит на все вопросы. За шапку спасибо, всем советую продавца.
Галина Васильевна
Воскресенье 26 Февраля 2017
Санкт-петербург

Спасибо

Наткнулась на шляпу Эрсо Розовая по объявлению, запала она мне в душу, погода у нас неустойчивая и решила заказать, тем более стоит совсем не дорого, но мои переживания были напрасными, шляпа на 5 баллов, я даже не ожидала, все супер, вы молодцы.
Ирина Викторовна
Воскресенье 26 Февраля 2017
Набережные Челны

Берет Лаура

Прочитала все отзывы, вроде магазин порядочный, купила шапку Лаура Синлав, хочу сказать всем не сомневайтесь вы получите то что видите на фотографиях, шапка пришла в достойном виде в коробке, качеством довольна. Спасибо, вернусь к вам зимой.
Олеся
Воскресенье 26 Февраля 2017
Калуга

Классный подарок

Решила мужу приобрести ушанку Винтер Финрок, размер нужен был большой 63, сшили на заказ за два дня, при этом цену не прибавляли из за большого размера как в других магазинах, я удивилась и была приятно удивлена, тут же сообщили что и доставка бесплатная, я оплатила на почте 3600 руб и почтовые расходы 150 руб.
Оксана
Понедельник 20 Февраля 2017
Тюмень

Милый беретик

Милена Лиловая достойна похвал, такая мягкая и нежная, ношу с удовольствием, довольная и счастливая, спасибо вам.
Татьяна Эдуардовна
Пятница 10 Февраля 2017
Ростов

Купила берет

Увидела новинку Афину Черную, я вообще люблю беретики и тут такая симпотяжка, оформила заказ, выслали на следующий день, ко мне посылка пришла через неделю, вскрыла прям на почте и примерила, очень красиво, теперь я хочу варежки и платок!
Виктор
Пятница 10 Февраля 2017
Москва

Отзыв о повязке Рима Винвайт

Заказал жене в подарок повязку Рима Винвайт, подарок пришелся по душе, давно хотела такую, цены вполне удовлетворяют.
Хабибулина Земфира
Среда 25 Января 2017
Сибай

Все понравилось

Магазин мне понравился, во первых цены ниже чем у нас в городе, во вторых доставка бесплатная, заказ приняли быстро по телефону, я оплатила наложенным платежом, шапки мне подошли и по цвету и по форме, все без брака. Заказала у вас повязку и резинки.
Галина
Среда 11 Января 2017
санкт -петербург

Благодарность

Заказывала дважды шляпки: Джейн Пермуг и Монро Линбру - обе замечательные, аккуратно сделаны, хороший мех, великолепная отделка, деликатно подобранные цвета. Получила удовольствие и от покупки и от общения с сотрудниками магазина, доброжелательн ые компетентные и бесконечно, терпеливые.Обе шапочки выдержали мороз -25. Тепло. уютно, красиво.Заказа ла еще одну, подбираю на весну, рекомендовала друзьям. Желаю магазину успешной работы, благодарных покупателей.
Нина Аркадьевна
Четверг 08 Декабря 2016
Пенза

Отзыв!!!!

Хочу поделиться впечатлением от шапки Ненси Серая, мягкая и удобная, как раз такую и искала, мне очень нравятся шляпки. Благодарна за посылку.
Ольга
Пятница 25 Ноября 2016
Каменск-Уральский

Отзыв покупателя

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Заказывала шапку из чернобурки модель "Гномик". Когда просматривала фотографии шапок на сайте, такой модели не нашла, написала консультанту, со мной связалась девушка менеджер. Выслали фото шапки, которую я хотела, фото мне понравилось, и я сделала заказ. Шапка пришла суперская!!! Мягкая, пушистая, красивая!! Слов нет!! Большое спасибо менеджеру, которая всегда была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы. Вместе с шапкой пришёл подарок. Так приятно!! Спасибо большое!! Буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым. СПАСИБО!!!!!!
Игорь Сергеевич
Среда 23 Ноября 2016
Балашиха

Детская шапка

Заказали для дочери шапку пока есть скидки, посылку получили быстро по почте, Панда всем понравилась, ставлю твердую пятерку.
Елена
Четверг 10 Ноября 2016

отзыв о товаре

Спасибо за внимание, качество и оперативность исполнения заказа. Всё замечательно.
Ионова Светлана
Воскресенье 30 Октября 2016
Москва

Чудесные варежки

Большое спасибо за прекрасные варежки Жасмин Белые, так приятно, что есть добросовестные производители.
Ангелина
Пятница 28 Октября 2016
Ангарск

шапка подошла

Спасибо, шапка барбара подошла, очень красивая!
Лидия
Пятница 28 Октября 2016
Орехово-Зуево

Очень понравилось

Добрый вечер! Сегодня забрала посылку варежки ворожея и повязку рима. Все очень понравилось)) Спасибо Вам большое)) Буду еще делать у вас заказы!
Кревцова Анна
Вторник 11 Октября 2016
Красноярск

Купила брелки

Добрый день, увидела в магазине меховые брелки такое чудо, заказала сразу 10 штук, разлетелись за пару дней, такие интересные, мы такие здесь не встречали. Спасибо Вам!!
Золотарева Мария
Вторник 11 Октября 2016
Нижний Новгород

О повязке

Купила на сайте повязку Санса Голубая, через несколько дней была уже в сдэке, все соответствует фотографиям и видео. Спасибо всем сотрудникам.
Максимов Леонид
Четверг 06 Октября 2016
Саратов

Отличная покупка

Приглянулась кепка Аэро Стк, попросил сделать большой размер, через 8 дней кепка была уже у меня, купил со скидкой на почте взяли только процент за наложку доставка была бесплатной. В коробке обнаружил подарок меховой брелок.
Ларионова Валентина
Вторник 04 Октября 2016
Магадан

Пушистая шапка

Здравствуйте, хочу сказать сразу при большое спасибо за мою красавицу шапку Грейс Черная, такая шапка находка для нашего региона, теплая, удобная, пушистая. Процветания вашей компании.
Заказать звонок